Итальянский Фастфуд с колбасками, перцем и репчатым луком 4 порции, - 40-50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 итальянские домашние колбаски
2 ст.л оливкового масла
1 зеленый перец+1 красный перец( порезать полосками)
1 сладкий перец другого цвета (желтый, оранжевый или фиолетовый), нарезанный полосками
1 большой сладкий или желтый лук, порезать полукольцами
2 помидора (ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками)
1 столовая ложка сушеного орегано
1/2 чашки красного вина (по желанию)
1/2 чайной ложки красного перца хлопьями (по желанию)
Соль по вкусу
1 Зубчик чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Жарим на оливковом масле колбаски до формирования коричневого цвета. Когда они подрумянятся, откладываем их на салфетку и даем обтечь жиру.
2. В этом же масле обжариваем лук, перец, чеснок. Когда овощи станут мягкими, посыпать солью.
3. Заливаем в кастрюлю вино и помешиваем. Добавляем помидоры, орегано, красный перец хлопьями. Хорошо перемешиваем и закидываем колбаски в кастрюлю.
4. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне в течение 20-23 минут.
5. Подавать с булочкой для хотдогов и любым соусом. Такие колбаски уместны с итальянской пастой или любой несладкой кашей.