Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Итальянский Фастфуд с колбасками, перцем и репчатым луком 4 порции, - 40-50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

4 итальянские домашние колбаски 

2 ст.л оливкового масла 

1 зеленый перец+1 красный перец( порезать полосками)

1 сладкий перец другого цвета (желтый, оранжевый или фиолетовый), нарезанный полосками 

1 большой сладкий или желтый лук, порезать полукольцами

2  помидора (ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками) 

1 столовая ложка сушеного орегано 

1/2 чашки красного вина (по желанию) 

1/2 чайной ложки красного перца хлопьями (по желанию) 

Соль по вкусу 

1 Зубчик чеснока 

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Жарим на оливковом масле колбаски до формирования коричневого цвета. Когда они подрумянятся, откладываем их на салфетку и даем обтечь жиру. 

2. В этом же масле обжариваем лук, перец, чеснок. Когда овощи станут мягкими, посыпать солью. 

3. Заливаем в кастрюлю вино и помешиваем. Добавляем помидоры, орегано, красный перец хлопьями. Хорошо перемешиваем и закидываем колбаски в кастрюлю. 

4. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне в течение 20-23 минут. 

5. Подавать с булочкой для хотдогов и любым соусом. Такие колбаски уместны с итальянской пастой или любой несладкой кашей. 

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!