Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Бразильский суп с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ 

1 / 2 стакана кукурузной муки 

2 ст.л. растительного или рапсового масла 

150-200 гр нарезанной ломтиками колбасы

7 чашек куриного бульона 

100 гр коллардовой зелени. 

2 яйца, нужно слегка взбить 

Соль, перец 

2 пера зеленого лука, тонкой нарезки

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Поджарьте на сковороде кукурузную муку, помешивая слегка, до тех пор, пока она не потемнеет (3-4 минуты). Отдельно разогреть масло и добавить ломтики колбасы. Поджарить до румянца (примерно 10 минут).

2. Вскипятите куриный бульон. Добавить в него кукурузную муку и уменьшите огонь. Часто помешивать, пока суп не приобретет густую консистенцию, а мука не станет мягкой (примерно 40 минут). Добавить нарезанную колбасу, коллардовую зелень и варите в течение еще 15 минут. Взбить в миске яйца с небольшим количеством супа и добавить в общую кастрюлю. Варите в течение еще 1 минуты. Посолить, добавить перец. 

3. Подавайте суп горячим, украсив каждую тарелку луком. 

#колбаса #мужскаякухня #Минск #Беларусь #кухня

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!