Классически итальянские колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 кг свиного фарша
1 уп. свиной оболочки. Купить можно здесь: http://www.kupaty.com/shop/naturalnaja-obolochka-dlja..
30 гр соли
60 гр соли с приправами
1 ст. л. молотого черного перца
100 гр.молотого красного перца
200 мл растительного масла
1 ст. л. семян аниса
1 ст. л. семян укропа
30 гр красного перца хлопьями
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите свиной фарш в большую миску. Приправьте его солью, солью с приправами, черным и красным перцем. В блендере или комбайне, смешайте вместе масло, анисовое семя, семена фенхеля и красный перец хлопьями. Вмешайте все в фарш до однородности. Охладите в течение 24 часов, чтобы мясо впитало аромат. Разложите по оболочкам.
#итальянскаякухня #домашняяколбаса #колбаса