Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 35%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Полиамидная оболочка для вареных колбас, ветчин, зельцев d=80мм

  • 5.49 руб
  • Цена в бонусных баллах:5.49
  • Модель:101-12
  • Бонусные баллы:0.3843
  • Наличие:Есть в наличии

Полиамидная оболочка, является непроницаемой и состоит из 5 слоев. Толщина оболочки 60мк, имеют повышенную прочность и термоусадку. Имеет высокие барьерные показатели. Термоусадка у полиамидной оболочки позволяет получить ровные, гладкие батоны и сохарнить внешний вид.

Особенность полиамидных оболочек: 

Высокая механическая прочность;

- Повышенная стойкость к проколам;

- Не пропускает дым, воздух;

- Защищает от воздействия с внешней среды;

- Предотвращает потерю веса при термической обработке;

- Увеличивает срок хранения продукта.

 

Используется при изготовлении:

- вареных и ливерных колбас, паштетов, плавленых сыров, ветчин, зельцев, заливного, кровяных и ливерных колбас.

Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 3,4-3,5 кг фарша.

 

Полиамидные оболочки для колбас - преимущественно используются под варку продукта. Хорошо подойдут для приготовления вареных колбас, ветчин. Предотвращают попадание в колбасный фарш микроорганизмов, УФ-лучей, жиров.

Широко используются не только в производстве колбас, но и плавленых сыров, деликатесов.

Как правило полиамидные оболочки для колбас имеют 5 слоев каждый из которого выполняет свои функции:

1 слой- полиамид, обеспечивает термостойкость и прочность;

2 слой- склеивает между собой слои из разных составов полиамида;

3 слой- полиэтилен, препятствующий проникновению влаги и пара;

4 слой- склеивает полиэтилен с полиамидным слоем;

5 слой- является внутренним. Высокоинертный полиамид, сохраняющий вкусовые свойства и аромат продукта.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо