Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Пекельфит П Интенсив (Смесь фосфата с аскорбатом)

  • 3.99 руб
  • Цена в бонусных баллах:3.99
  • Модель:103-33
  • Бонусные баллы:0.2793
  • Наличие:Есть в наличии

Аскорбат натрия является довольно распространённой и важной добавкой для различных изделий из мяса – колбасы, ветчины,сосиски, рулеты, сальтисоны и другие вареные или варено-копченые продукты. Его добавление позволяет снизить количество нитрита натрия и снижает его остаточное содержание в конечном продукте, способствует равномерному, устойчивому посолу, а так же стабилизирует цвет. Продукт сохранит ярко красный цвет в том числе и при тепловой обработке. 



Фосфат- это соли фосфорных кислот. 

Помогает получит максимально нежную структуру в вареных колбасных продуктах. Удерживает воду в продукте за счет молекулярных связей- увеличивает выход готового продукта до 30%.

 

Характеристики:

- Высокое способность связывания влаги и увеличение выхода готовой продукции;

- Предотвращает потерю влаги во время хранения копченостей;

- Дает хорошую эмульсию;

- Повышает нежность и сочность продукта;

- Усиливает вкусовой аромат и цвет готового изделия;

- Дольше сохраняет свежесть продукта;

- Оказывает угнетающее воздействие на бактерии;

Предотвращает потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов;

- изменяет среду pH в фарше.

Применение:

Фосфат предназначен  для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, копченых колбасных продуктов-  в качестве эмульгатора, регулятора кислотности и комплексообразователя. 

 

Фосфат пищевой  для вареных колбас чистом виде не обладает запахом и имеет слегка солоноватый привкус.

Основная функция фосфата  для вареных колбасных изделий- является получение определенного значения эмульгации (процесс получения однородного состава из 2-х несмешивающихся между собой).

Проще говоря пищевые фосфаты помогают изменить среду pH фарша на слабощелочную до определенного значения эмульгации.


По этому комплексная смесь Пекельфит П Интенсив (Смесь фосфата с аскорбатом) самый идеальный вариант!


Применяется для производства мясных продуктов.

Состав: триполифосфат натрия (фосфат) 35%, соль 30%, аскорбат натрия 35%.

Норма внесения 2-8 гр/кг.

Срок хранения: при t=+20°С и влажности 75 % 30 мес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов