Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Лазанья с овощами и курицей

ШАГ 1

Приготовить все ингредиенты. 
DSC09845.jpg

ШАГ 2

Сладкий перец, цукини, лук-порей, лук-шалот и сельдерей почистить и нарезать мелким кубиком, чеснок подавить и измельчить.
DSC09859.jpg

ШАГ 3

Куриное бедро нарезать мелким ломтиком, переложить в миску, посолить-поперчить и обжарить на разогретой сковороде с маслом 5-7 минут.
DSC09868.jpg

ШАГ 4

Мясо переложить в тарелку, а в этой же сковороде обжарить тимьян, чеснок и лук-шалот и лук-порей 3 минуты. Затем добавить перец и цукини и держать на огне еще 4-5 минут.
DSC09882.jpg
DSC09890.jpg

ШАГ 5

В сковороду с овощами влить томаты, посолить-поперчить и тушить 5 минут. Если томаты кислые, то добавить ложку сахара. 
DSC09897.jpg

ШАГ 6

Ко всем овощам добавить рубленые стебли базилика (часть листьев сохранить для украшения блюда). 
DSC09907.jpg

ШАГ 7

Моцареллу натереть на крупной терке или нарезать слайсами. 
DSC09909.jpg

ШАГ 8

В форму для лазаньи влить 3 ст. л. соуса, сверху лист лазаньи, затем соус, куриное бедро, сыр и повторять слои пока не закончится начинка. 
DSC09917.jpg
DSC09920.jpg
DSC09924.jpg
DSC09926.jpg

ШАГ 9

Посыпать лазанью сыром и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 45 мин. 
DSC09950.jpg
DSC09994.jpg
Перед подачей украсить порубленным базиликом.
DSC09998.jpg
DSC00017 копия.jpg


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!