Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Саба кабаяки с бобовой лапшой

ШАГ 1

Приготовить все ингредиенты. 
DSC08418.jpg

ШАГ 2

Бобовую лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и отставить на 3-5 минут. 
DSC08510.jpg

ШАГ 3

Не размораживая, нарезать рыбу ломтиками, морковь и сладкий перец соломкой, зеленый лук крупным пером, порубить чеснок и имбирь.
DSC08483.jpg

ШАГ 4

На разогретой с маслом сковороде сперва обжарить чеснок с имбирем (20 с), затем добавить морковь (15-20 с), сладкий перец (10 с), фасоль, горох и зеленый лук. 
DSC08501.jpg

ШАГ 5

К овощам переложить лапшу, влить устричный соус, приправу для вока и все перемешать. 
DSC08516.jpg

ШАГ 6

Переложить лапшу с овощами на тарелку, сверху выложить рыбу и накрыть крышкой на 3 минуты, чтобы рыба стала теплой. Также рыбу можно разогреть в микроволновке. Перед подачей украсить блюдо семенами кунжута. 
DSC08569.jpg
DSC08547 копия.jpg


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!