Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Салат с утиным филе

ШАГ 1

Подготавливаем ингредиенты и ставим их в рабочей зоне.

ШАГ 2

Утиное филе (300 г), не скупясь, полить соусом Yakitori. Вместо соли добавить буквально 1 ч. л. слабосоленого соевого соуса.
Маринад для утиного филе

ШАГ 3 

Поперчить и отставить мариноваться на минут 30.
Отставить мариноваться

ШАГ 4

Редис (2-3 шт.) нарезать тонкими пластинками и замочить в холодной воде. Благодаря этому овощ у нас получится хрустящим.
Редис замочить в воде

ШАГ 5 

Черри (6-7 шт.) порезать пополам. Огурец (1 небольшой) очистить от кожуры, порезать как на фото. Перемешать салат с овощами, полить кунжутной заправкой Kikkoman.
Овощи для салата

Вот так выглядит кунжутная заправка - как полноценный дрессинг. Вкус доведен на совершенства, поэтому дополнительных ингредиентов не требует.
Кунжутная заправка

ШАГ 6 

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить утиное филе с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Как говорится, запечатать мясо. Затем поставить в разогретую до 130-150 °С духовку. Держать до готовности – а именно до такого вот розоватого цвета внутри. У нас на все ушло минут 20.
Обжарить филе на сковороде

ШАГ 7 

В тарелку выложить филе, рядом – салат.
Готовое блюдо

Кунжутной заправкой можно полить еще и филе.
Заправка для салата

Готово! Приятного аппетита!
Салат из утиного филе


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!