Свиные колбаски-гриль на пиве
25-30 штук, - 35 минут ( 2 часа в холодильнике +20 минут на жарку)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 3 кг
Пиво лучше темное, охлажденное – 200 мл
Оболочки
Соль нитритная+ обычная – 2 столовых ложки
Чеснок – 4 зубчика
Петрушка – 3 веточки
Лук – 4 пера
Перечная смесь (красный перец молотый сладкий, красный перец молотый жгучий, орех мускатный, кориандр) – 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать свинину небольшими кусками и пропустить через мясорубку на крупную решетку. Мелко порубить чеснок, добавить в фарш и перемешать.
2. В другой посуде смешать соль со смесью перцев, нарезать зелень добавить в фарш, немного темного пиво и еще раз как следует перемешать.
3. Подготовить оболочки, далее набить их фаршем, колбаски перекрутить.
4. Готовые колбаски поставить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа можно жарить на решетке 20 минут. (Решетка должна быть смазана растительным маслом)
