Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Редис на гриле с маслом, тимьяном и морской солью

Время приготовления 16 минут 

 

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

3 чашки редиса, 

1 ст.л сливочного масла, поджаренного на сковороде до светло-коричневого цвета 

1 чайная ложка тимьяна 

Морская соль и оливковое масло 

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

 

1. Разогреть гриль, порезать редис пополам, порезать тимьян 

2. Немного Сбрызнуть редис оливковым маслом и разложить отрезанной стороной на гриле. 

3. В течение 3-4 минут прожарить редис  с каждой стороны до тех пор, пока он не станет мягким. 

4. Снять редис с гриля, полить коричневым сливочным маслом и посыпать тимьяном с солью. 

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!