Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Ригатони с пряной колбасой

8-10 порций за 30 минут 

 

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

1 ст. л. масла (сливочное или растительное)

- пол головки лука

4 средних моркови 

350 грамм натуральной пряной колбасы 

1 ч.л. сушеного орегано 

½ ч.л. красного перца хлопьями 

1 ½ ч.л. соли 

½ ч.л. черного перца (молотого) 

½ стакана красного вина 

600-700 гр помидоров 

¼ чашки бальзамического уксуса 

400-500 гр пасты ригатони 

вода 

Петрушка, пармезан, базилик для украшения 

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук и морковь в течение 10 минут до придания мягкости. 

2. Добавить колбасу в смесь моркови и лука, соль и все специи. Немного обжарить- добавьте вино. 

3. Добавьте помидоры и бальзамический уксус. Тушим в течение 10 минут

4. Приготовить ригатони как указано в инструкции на упаковке. Полстакана воды от ригатони оставить для соуса. Смешайте соус с водой и добавьте его в пасту. 

5. Подается с бокалом вина, украсив петрушкой. Базиликом и тертым пармезаном.

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!