Кровяная колбаса
Кровяная колбаса – блюдо еще с древних времен. В основном ее употребляли те кто находился долго в путешествии т.к условия хранения не привередливы.
Кровяная колбаса как и любая другая делается из мясного фарша – свиного и/или говяжьего. Но главная изюминка, как вы уже догадались из названия- это использование свежей говяжей или свиной крови Слабонервным просьба дальше не читать, Шутка (Предварительно кровь очищают от сгустков). Кровь убитого животного пили в древности, чтобы получить его силу. Считалось, что душа находиться в крови. И сегодня многие племена, как на Севере, так и на Юге, в Африке, пьют животную кровь. Поэтому кровь должна быть от абсолютно здорового животного. Тем более интересен рецепт приготовления кровяной колбасы в домашних условиях. Это может стать настоящим кулинарным открытием и абсолютно точно – поразит ваших гостей и домочадцев.
#мужскаякухня #колбаса