Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Кровяная колбаса

Кровяная колбаса – блюдо еще с древних времен. В основном ее употребляли те кто находился долго в путешествии т.к условия хранения не привередливы. 

Кровяная колбаса как и любая другая делается из мясного фарша – свиного и/или говяжьего. Но главная изюминка, как вы уже догадались из названия- это использование свежей говяжей или свиной крови  Слабонервным просьба дальше не читать, Шутка  (Предварительно кровь очищают от сгустков). Кровь убитого животного пили в древности, чтобы получить его силу. Считалось, что душа находиться в крови. И сегодня многие племена, как на Севере, так и на Юге, в Африке, пьют животную кровь. Поэтому кровь должна быть от абсолютно здорового животного. Тем более интересен рецепт приготовления кровяной колбасы в домашних условиях. Это может стать настоящим кулинарным открытием и абсолютно точно – поразит ваших гостей и домочадцев.

#мужскаякухня  #колбаса

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!