Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Чечевица с домашними колбасками. Французские традиции

ИНГРЕДИЕНТЫ 

1 головка лука, порезанного полукольцами 

2 моркови, нарезанные тонкими полосками 

1 мелко нарезанный стебель сельдирея 

2 ч.л рубленого чеснока 

2 ст.л оливкового масла 

1,5 стакана сухой зеленой чечевицы 

1 литр куриного бульона 

1,5 ч.л измельченного розмарина 

1 ч.л тимьяна 

1 лавровый лист 

1 ч.л горчицы 

Пара ложек красного винного уксуса 

½ ч.л копченой паприки 

½ ч.л соли

4 Итальянские колбаски оболочке 

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей. Поджарить в течение пяти минут, перемешивая добавить чеснок и продолжать пассеровку еще в течение двух минут. 

2. Добавить свежий розмарин, сушеный тимьян, лавровый лист, копченую паприку и чечевицу. Хорошо перемешайте затем влейте бульон. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варите на медленном огне в течение примерно 25 минут, пока чечевица не заберет большую часть жидкости. Добавьте горчицу и красный винный уксус и ждите, пока вся жидкость не впитается. 

3. Разогреть духовку до 220 градусов. Положите сосиски на протвень. Жарьте их в течение 15-20 минут, переворачивая. Дождаться появления золотистой корочки. 

4. Когда колбаски будут готовы, добавьте их к чечевице. Посолите по вкусу. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!