Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Мексиканская кухня: Перец с колбасками под сыром и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

5 перцев халапеньо 

5 ломтиков бекона разрезанных пополам 

5 мини-колбасок 

0,5 чашка сливочного сыра 

0,5 чашка тертого сыра Monterey (полутвердый сыр с ореховыми нотками, можно заменить любым полутвердым сыром) 

0,5 ч.л порошка Chipotle ( можно использовать любую смесь перцев) 

1 шт. лук-шапот (измельчить) 

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Нарезаем перцы халапеньо в продольном направлении. Удаляем семена и мембрану. 

2. Смешиваем сливочный сыр, тертый сыр Monterey, Chipotle порошок и измельченный лук-шалот. Заполните части перца сырной смесью. 

3. Помещаем колбаски поверх сливочного сыра. Обворачиваем каждую половинку ломтиком бекона. 

4. Готовим в духовке или на гриле до румяной корочки бекона.

Приятного аппетита 

#колбаса #мужскаякухня #Минск #Беларусь #кухня

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!