Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Что еще можно сделать на гриле, кроме чудесных колбасок по нашим рецептам? Попробуйте овощную гриль-кесадилью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт. цуккини

1 шт. кабачок 

1 сладкий красный перец (удалить ножку и семена, разрезать)

1 маленький красный лук (порезать полукольцами)

1 уп. шампиньонов 

2 столовые ложки оливкового масла

поваренная соль

бумажные полотенца

4 целые тортильи (можно самостоятельно сделать пшеничные лепешки)

4 столовой ложки песто

1-2 головки моцареллы

100 гр. козьего сыр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Начните с поджаривания на гриле овощей. Все овощи должны быть порезаны, обмазаны смесью соли с перцем и пожарены на гриле с двух сторон. 

2. Нарежьте на полоски готовые овощи и отложите в сторону.

3. Подготовьте тортильи: намажьте их соусом песто, разложите кусочки сыра и моцареллы, затем жаренные овощи и снова посыпьте все козьим сыром и моцареллой.

4. Поместите готовые кесадильи гриль и обжарьте с двух сторон до расплавления сыра.

#мексиканскаякухня #кесадилья #овощи


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!