Что еще можно сделать на гриле, кроме чудесных колбасок по нашим рецептам? Попробуйте овощную гриль-кесадилью!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. цуккини
1 шт. кабачок
1 сладкий красный перец (удалить ножку и семена, разрезать)
1 маленький красный лук (порезать полукольцами)
1 уп. шампиньонов
2 столовые ложки оливкового масла
поваренная соль
бумажные полотенца
4 целые тортильи (можно самостоятельно сделать пшеничные лепешки)
4 столовой ложки песто
1-2 головки моцареллы
100 гр. козьего сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Начните с поджаривания на гриле овощей. Все овощи должны быть порезаны, обмазаны смесью соли с перцем и пожарены на гриле с двух сторон.
2. Нарежьте на полоски готовые овощи и отложите в сторону.
3. Подготовьте тортильи: намажьте их соусом песто, разложите кусочки сыра и моцареллы, затем жаренные овощи и снова посыпьте все козьим сыром и моцареллой.
4. Поместите готовые кесадильи гриль и обжарьте с двух сторон до расплавления сыра.
#мексиканскаякухня #кесадилья #овощи
