Шампиньоны портобелло на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 -600 гр портобелло
Для маринада: 50 мл оливкового масла
50 мл лимонного сока
маленький пучок петрушки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 / 4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки кайенского перца
1-2 зубчика чеснока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
деревянные палочки(шампуры)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочите на 10 минут в горячей воде шпажки
2. Смешайте в блендере все ингредиенты для маринада
3. Промойте и высушите грибы, разрежьте их пополам и на 30 минут поместите в маринад.
4. Наденьте половинки грибов на шпажки и обжарьте на открытом огне или на гриле в течени 3 минут с каждой стороны.
#шампиньоны #грибы #гриль #блюданагриле