Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Свиная колбаса по-польски

Kielbasa - это традиционная польская колбаса из рубленной свинины. Такая колбаса может готовиться с различными пряностями и подаваться вместе с квашенной капустой, отварным картофелем и пивом. 

 

  ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 гр рубленной свинины

300 гр. говяжего фарша

4 зубчика чеснока,

2 ст.л. молотого черного перца 

1 ч.л соли

2 ч.л. коричневого сахара

майоран или набор трав и специй

свиные оболочки

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В большой миске смешать свинину, фарш, мелко рубленный чеснок, соль, перец, травы, сахар. 

2. Медленно добавляйте воду, пока не получите вязку, но мягкую текстуру фарша. 

3. Разложите фарш по оболочкам.

4. Отварите колбасу в течение 40-45 минут.

5. Перед подачей колбасу необходимо прожарить на гриле или в духовке. 

 

#домашняяколбаса#колбаса #купаты #свинина #говядина#рецепт #мясо #невеган #мужскаякухня#шашлык #нагриле #рецептдлягриля

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!