Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Чиполата

Чиполата - это традиционные итальянские сардельки из свинины. Они популярны во всей Европе, но особенно их любят подавать к завтраку в Великобритании. 

 

  ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. свинины (толстый край)

1 ст.л. шалфея

1 ч.л. сушеного лука

1 ч.л. тмина 

1 чл. мускатного ореха молотого

перец и соль по вкусу

180 гр. хлеба

900 мл. воды

свиные оболочки

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Мясо необходимо измельчить. Все травы замочить в воде. отжать и добавить к мясу. Размочить в воде хлеб и также добавить к мясу. Смесь охладить. Набить колбаски в 28 мм оболочку. Готовить в духовке при 220 С. 

 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!