Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Добавка Салями БАЗЕ, НОВИНКА

  • 4.00 руб
  • Цена в бонусных баллах:4
  • Модель:201-01
  • Бонусные баллы:0.28
  • Наличие:Есть в наличии

Комплексная пищевая добавка «ИТАЛМИКС САЛЯМИ БАЗЕ» не  произведена из генетически модифицированных  организмов или генетически модифицированного  сырья, не содержит компонентов ГМО, не  содержит пестицидов, гормонов, при её  производстве не использовались нанотехнологии. 

Назначение :

- Ускоряет созревание фарша

- Ускоряет время вяления, сушки

- Снижает потери при хранении

Добавляется 1.5-2 % от массы продукции.

Состав:

Растительные волокна (бамбук, орех, свекла), растительные экстракты (Розмарин, душица, майоран, зеленый чай, свекла, куркума, томаты и др), декстроза, сахароза.

Область применения:

- Сырокопченые, сыровяленные изделия

- Колбасы из разных сортов мяса

- Мясо птицы

- Мясные чипсы

 

Рецептура колбаса сыровяленая «Фуэт»:

 

Тип мяса/ Ингредиенты

на 10 кг

Подлопаточная часть, лопатка свиная

6 кг.

Грудинка

4 кг.

 

 

Нитритно-посолочная смесь

130 гр.

ИталМикс Салями Базе

250-300 гр.

ИталАрома Салями Плюс

15 гр.

ИталАрома Салями НАЦИОНАЛЕ

35 гр.

Италфлора 19(1/2 пакетика)- основная культура

2 гр. 

Италфлора 44 (1/2 пакетика)- дополнительная культура для защиты

2 гр.

 (допускается замена стартовых культур с ИталАрома  на Бессастарт - 6 гр.)

В состав ИталМикс Салями Базе входит:

- сахара для стабильного опускания pH

- натуральный антиокислитель

- натуральный уплотнитель

- натуральный краситель

- соль

ИталАрома Салями Плюс – набор традициональных итальянских специй для колбас

ИталАрома Салями НАЦИОНАЛЕ – насышенный вкус и аромат типичной сыровяленой итальянской продукции

Италфлора 19 – культура для выработки цвета, вкуса и для быстрого созревания

Италфлора 44 - биозащита, чтобы не росли «плохие» бакетирии, так как продукт сырой, без термообработки

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо