ЩЕПА АБРИКОСОВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ВАШИХ БЛЮД
Абрикосовую щепу рекомендуется использовать для копчения свинины, говядины, утки и прочих видов птиц, а вот для копчения рыбы или овощей не рекомендуется. Также с ее помощью можно коптить сырные продукты, оленину и другие мясные трофеи и деликатесы, принесенные с охоты или же из магазина. Для приготовления вкуснейших деликатесов потребуется немного мастерства и качественная абрикосовая щепа, которую по выгодной цене можно приобрести в нашем интернет-магазине.
При приготовлении блюда на абрикосовой щепе, происходит так называемый эффект "золотистой корочки", а также характерный сладковатый запах и необычное послевкусие, которое вам обязательно понравится. Чтобы добиться наилучших вкусовых качеств продукта, стоит использовать качественную щепу, выполненную в согласовании с оптимальными показателями влажности и определенной величиной фракций. Только в таком случае она придает продукту необходимые качества, не требуя с вашей стороны особых усилий.