ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ШПИКА, ВЕТЧИН D=65 ММ.
- 3.99 руб
- Цена в бонусных баллах:1
- Модель:203-20
- Наличие:Есть в наличии
Полиамидная оболочка, является непроницаемой и состоит из 5 слоев. Толщина оболочки 60мк, имеют повышенную прочность и термоусадку. Имеет высокие барьерные показатели. Термоусадка у полиамидной оболочки позволяет получить ровные, гладкие батоны и сохарнить внешний вид.
Особенность полиамидных оболочек:
- Высокая механическая прочность;
- Повышенная стойкость к проколам;
- Не пропускает дым, воздух;
- Защищает от воздействия с внешней среды;
- Предотвращает потерю веса при термической обработке;
- Увеличивает срок хранения продукта.
Используется при изготовлении:
- шпика, вареных и ливерных колбас, паштетов, плавленых сыров, ветчин, зельцев, заливного, кровяных и ливерных колбас.
Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 1,3-1,4 кг продукта.
Предотвращают попадание в шпик, колбасный фарш микроорганизмов, УФ-лучей, жиров.
Как правило полиамидные оболочки для колбас имеют 5 слоев каждый из которого выполняет свои функции:
1 слой- полиамид, обеспечивает термостойкость и прочность;
2 слой- склеивает между собой слои из разных составов полиамида;
3 слой- полиэтилен, препятствующий проникновению влаги и пара;
4 слой- склеивает полиэтилен с полиамидным слоем;
5 слой- является внутренним. Высокоинертный полиамид, сохраняющий вкусовые свойства и аромат продукта.
Импортер в РБ ООО "Инстантбел", г. Фаниполь