Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Набор начинающего колбасника Премиум

  • 419.00 руб449.00 руб
  • Модель:101-63
  • Наличие:Есть в наличии

ЭКОНОМЬТЕ ОКОЛО 40 РУБЛЕЙ, ПОКУПАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ СРАЗУ!!!

В данный набор входит:

Оболочка АйЦел – 10 м.    

Оболочка коллагеновая (белковая) d=50 mm  5.м

Оболочка съедобная коллагеновая d=32 мм.  1 шт.

Сетка формовочная эластичная   10 м. 

Стартовые культуры для мяса и колбас Бессастарт – 1 шт. 

Кристаллют для стартовых 100 гр.  – 1.шт.

Коллагеновая пленка для рулетов (съедобная)  -  5 м. 

Соль нитритная 0,5  -  500 гр. 

Шпагат колбасный -  15 м. 

Натуральные  специи на выбор  -  2 шт. 

Шприц колбасный 3 килограмма горизонтальный (вертикальный)+металлические насадки  - 1 шт.

Подарок от компании.

 

Оболочка АйЦел   

Полимерная колбасная оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) – Идеальна для домашних условий так, как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

Фаршеемкость:  в 1 метр оболочки можно набить 1,1 -1,3 кг фарша.

Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой!  Температура воды 20°C до 25°C. 

Оболочка коллагеновая (белковая) d=50 mm   

Коллагеновые оболочки для колбас максимально близки по своему свойству к натуральным. Причина этого то, что коллагеновые волокна изготавливаются из среднего слоя шкуры крупного рогатого скота.

Преимуществом колбасных оболочек из коллагена является то что они имеют высокую паро-газо-дымо проницаемость, что существенно влияет на вкус конечного продукта.

Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно забить 1,5-1,6 кг фарша.

Оболочка съедобная коллагеновая d=32 мм.  

Съедобная коллагеновая оболочка- изготавливается из спилка шкуры крупного рогатого скота. Также очень схожа по своим техническим свойствам с натуральными оболочками (черевами).

Но в отличие от них имеет высокую проницаемую структуру и небольшие диаметры, засчет чего ускоряет вяление колбас и лучше пропитывает ароматы.

Фаршеемкость:  в 1 метр оболочки можно набить 600-650 г фарша.

Стартовые культуры для мяса и колбас, позволяют предотвратить  все эти негативные особенности производства нивелировать и "загрубить" высокие требования к условиям сыровяления.

 - Ускоряет процесс созревания мяса и фарша до 40%;

- Мгновенно создает уникальный и узнаваемый аромат;

- Уничтожает опасные бактерии;

Дает равномерное стабильное цветообразование;

Формирует мягкий вкус колбас;

- Дает плотную текстуру колбасе.

Сетка формовочная эластичная  

Используются, для формирования мясных батонов, утягивания мышечных волокон, придания фомы.

Преимущества эластичных сеток:

- Плотно сжимает мясной батон, делая мясо более упругим;

- Используются дома. Сохраняет форму продукта;

 - Не дает развалиться вашему мясу;

Коллагеновая пленка для рулетов (съедобная)   

- Дает высокие ароматические показатели благодаря хорошей паро-, -газо-, дымопроницаемости;

- Делает мясо более сочным и аппетитным.

- Увеличивает срок хранения;

- Снижает потерю веса готовой продукции;

- После упаковки набухает и разваривается в желе, снаружи создавая прочную оболочку, а внутри дает сочность продукту.

1 метра хватает на 5-6 кг мясного свертка.

Соль нитритная 0,5 %  

Нитритная соль используется как добавка при приготовлении мясных блюд. Покупайте только качественный и проверенный товар.

Свойства:

- Делает вкус блюда насыщеннее, раскрывая аромат специй;

- Образует аромат ветчиности в фарше;

- Раскрывает полностью аромат мяса и специй;

- Формирует  аппетитно- красный цвет мяса;

- Препятствует развитию бактерий ботулизма.

Обязательно используется при приготовлении мясных и колбасных блюд!

Шпагат колбасный 

Применятся:

- Не режет и не рвет оболочку при утягивании батона;

- Для вязки колбасных батонов, сарделек, изделий из цельных кусков мяса, рыбы.

- Удобно использовать при сыровялении, копчении и др;

- Оптимально подвешивать изделия при сушке.

- Безопасен при копчении, запекании и др.

Натуральные специи на выбор 

 

Шприц колбасный 3 килограмма горизонтальный   

Шприц колбасный горизонтальный с жестким креплением.  Данный шприц подойдет всем любителям колбасных изделий, кто ценит качество и комфорт.

Преимущества перед “дедовскими” способами:

- Основное преимущество шприца- фарш не размазывается"шнеком" как в мясорубке, засчет чего колбаса в итоге получается плотной мясной структурой;

- При использовании шприца время готовки сокращается в 4 раза;

- Основное отличие данной модели- не имеет отверстие и зазоры в поршне засчет чего воздух не проходит. При повышении давления воздух стравливается между поршнем и цилиндром;

- Не пропускает фарш.

 

Подходит для приготовления:

Набор для приготовления различных типов колбас сыровяленных, сырокопченых, варенокопченых, вареных изделий из мяса. (Оболочки подходят под термообработку до 80°С

Имея все необходимое под рукой, процесс приготовления доставит Вам одно удовольствие!!!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо