Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Новогодний цыпленок с мандаринами

ШАГ 1

Подготовить все ингредиенты. 
DSC07218.jpg

ШАГ 2

Чеснок, имбирь растолочь в ступке, смешать с розмарином, тимьяном, корицей, паприкой, бадьяном и соевым соусом. Смазать маринадом цыпленка и отложить. 
DSC07296.jpg

ШАГ 3

Лук-порей нарезать ломтиками. Снять кожуру с мандаринов (4 шт.). Из яблок удалить сердцевину и нарезать крупным ломтиком. 
Начинить цыпленка мандаринами, яблоками и сливочным маслом. Оставшиеся фрукты и лук-порей выложить на противень, устланный пергаментом.
DSC07302.jpg

ШАГ 4

Переложить цыпленка на противень, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 40 минут.
DSC07310.jpg

ШАГ 5

Для гарнира: спаржу, мини-морковь и мини-кукурузу посолить, приправить тимьяном, сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку к курице, увеличив температуру до 200 °С, на 10-15 минут.
Подать цыпленка с гарниром к столу.  
DSC07469.jpg


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!