Salame dolce — это всем знакомая колбаска из печенья, орехов и шоколада. Оказывается, она родом из Тосканы! Готовят ее на Рождество и не только, нарезают тонкими ломтиками и продают в кондитерских и кафе. Кантуччи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - Стабильный долгий вкус - Мякгий сладковатый вкус - Отсутствие кислинки.
НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ: Вносить 4,0 – 6,0 г на 1 кг мясной массы.
СОСТАВ: Ароматизатор салями, ароматизатор сливочный.
Вкусоароматическая добавка «ИТАЛАРОМА САЛЯМИ ДОЛЬЧЕ» не произведена из генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, не содержит компонентов ГМО, не содержит пестицидов, гормонов, при её производстве не использовались нанотехнологии.
Производитель: Италия.
Поставщик в РБ ИП Калиновский С.Л.