Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ШПИКА, ВЕТЧИН D=65 ММ.

  • 3.99 руб
  • Цена в бонусных баллах:1
  • Модель:203-20
  • Наличие:Есть в наличии

Полиамидная оболочка, является непроницаемой и состоит из 5 слоев. Толщина оболочки 60мк, имеют повышенную прочность и термоусадку. Имеет высокие барьерные показатели. Термоусадка у полиамидной оболочки позволяет получить ровные, гладкие батоны и сохарнить внешний вид.

Особенность полиамидных оболочек: 

Высокая механическая прочность;

- Повышенная стойкость к проколам;

- Не пропускает дым, воздух;

- Защищает от воздействия с внешней среды;

- Предотвращает потерю веса при термической обработке;

- Увеличивает срок хранения продукта.

 

Используется при изготовлении:

шпика, вареных и ливерных колбас, паштетов, плавленых сыров, ветчин, зельцев, заливного, кровяных и ливерных колбас.

Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 1,3-1,4 кг продукта.

 

 Предотвращают попадание в шпик, колбасный фарш микроорганизмов, УФ-лучей, жиров.

Как правило полиамидные оболочки для колбас имеют 5 слоев каждый из которого выполняет свои функции:

1 слой- полиамид, обеспечивает термостойкость и прочность;

2 слой- склеивает между собой слои из разных составов полиамида;

3 слой- полиэтилен, препятствующий проникновению влаги и пара;

4 слой- склеивает полиэтилен с полиамидным слоем;

5 слой- является внутренним. Высокоинертный полиамид, сохраняющий вкусовые свойства и аромат продукта.

Импортер в РБ ООО "Инстантбел", г. Фаниполь

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо