Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Сардельки куриные с паприкой и копченым сыром

Время приготовления 50 минут (+12-14 часов для застывания в холодильнике) 
 
  ИНГРЕДИЕНТЫ 
Оболочки для колбас
Филе грудки куриной – 600 г 
Филе бедер куриных – 800 г 
Сыр копченый – 350 г 
Сливки 35% жирности – 350 г 
Оболочки, калибр 32 – 36 сантиметров (можно приобрести на нашем сайте) 
Перец сладкий – 225 г 
Чеснок – 10 г 
Семена кориандра – 5 г 
Молотый мускатный орех – 5 г 
Соль – 25 г 
Перец душистый – 10 горошин 
Паприка молотая – 10 г 
 
 
Растительное масло – для жарки, 
 
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1.Очистить филе курицы от кожи. 
 
2. Подготовить оболчки. 
 
3. Нарезать кубиками сыр и сладкий перец. Перец на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности, но неполной. 
 
4. Мускатный орех смешиваем с растолченными семенами кориандра  растолченным душистым перцем. Чеснок пропустить через чесночницу. Сливки охладить. Мясо пропустите через мясорубку, размер решетки –  примерно 3 мм . 
 
5. В фарш вмешать сливки, чеснок, специи, соль. Сыр с паприкой немного обжарить  (должен стать мягким, но не растекаться) Добавить в фарш. 
 
6. Оболочки наполнить водой, прогнать руками воду по всей длине оболочки. С помощью насадки для изготовления колбас наполнить оболочки. Важно – набивать оболочки коллагеновые стоит не сильно плотно! 
 
7. Перекручивать оболочки после каждой колбаски в одну сторону. Убрать в холодильник на 10-14 часов до полного застывания. Вынуть из холодильника, обжарить на гриле до легкой золотистой корочки.  
 
 
 
 
 
Чехия –Это для любителец гастрономический путешествий. Здесь знают толк в приготовлении мясных блюд, закусок, а чешское пиво кстати известно за много тысяч километров от своей страны. 
Безусловностране знают, что можно подать на стол к любимому пенному напитку. Одна из самых любимых закусок в Чехии – зельц. 
 
 Готовят его из свиного мяса, шпига, а также языка, печени и других субпродуктов. В качестве приправы используются петрушка, перец и чеснок, майоран. Будучи в путешествии по Чехии, не забудьте включить зельц в список того, что нужно обязательно попробовать.
 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!