Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Итальянская колбаса с проволоне и петрушкой

Итальянская колбаса с проволоне и петрушкой

 Все товары можно приобрести тут : https://www.sampokolbasam.by

Ингредиенты

На 1 кг свиной лопатки

18 гр соли

2,5 гр перца

100 гр сыра проволоне

Петрушка по вкусу

свиная черева 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Охладите все ингредиенты, измельчите мясо, смешайте с мелко нарезанным сыром, солью, перцем и петрушкой.

2. Наполните подготовленную череву фаршем.

3. Колбасу пожарьте на гриле.


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!