Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Рецепт "Казы" - колбаса из конины

Колбаса из конины «Казы» очень популярна у тюркских народов и является их гордостью. В старые времена при долгих переходах с одной кочевой стоянки на другую необходима была питательная еда, которая в первую очередь не портится. 

Долгое хранение очень важный критерий т.к еда, не теряет своих питательных свойств. Казы распространена как в Узбекистане, так и в Казахстане, Башкирии, Татарстане, Таджикистане. 

Казы считается деликатесом. 

 

Зато на праздники каждый уважающий себя дом с удовольствием выставляет на стол это кушанье.

 



Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!