Мексиканская кухня: Перец с колбасками под сыром и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 перцев халапеньо
5 ломтиков бекона разрезанных пополам
5 мини-колбасок
0,5 чашка сливочного сыра
0,5 чашка тертого сыра Monterey (полутвердый сыр с ореховыми нотками, можно заменить любым полутвердым сыром)
0,5 ч.л порошка Chipotle ( можно использовать любую смесь перцев)
1 шт. лук-шапот (измельчить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем перцы халапеньо в продольном направлении. Удаляем семена и мембрану.
2. Смешиваем сливочный сыр, тертый сыр Monterey, Chipotle порошок и измельченный лук-шалот. Заполните части перца сырной смесью.
3. Помещаем колбаски поверх сливочного сыра. Обворачиваем каждую половинку ломтиком бекона.
4. Готовим в духовке или на гриле до румяной корочки бекона.
Приятного аппетита
#колбаса #мужскаякухня #Минск #Беларусь #кухня
