Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Классически итальянские колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

9 кг свиного фарша

1 уп. свиной оболочки. Купить можно здесь: http://www.kupaty.com/shop/naturalnaja-obolochka-dlja..

30 гр соли 

60 гр соли с приправами

1 ст. л. молотого черного перца 

100 гр.молотого красного перца 

200 мл растительного масла 

1 ст. л. семян аниса 

1 ст. л. семян укропа 

30 гр красного перца хлопьями

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите свиной фарш в большую миску. Приправьте его солью, солью с приправами, черным и красным перцем. В блендере или комбайне, смешайте вместе масло, анисовое семя, семена фенхеля и красный перец хлопьями. Вмешайте все в фарш до однородности. Охладите в течение 24 часов, чтобы мясо впитало аромат. Разложите по оболочкам. 

 

#итальянскаякухня #домашняяколбаса #колбаса

 
 


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!