Вкусоароматическая добавка «ИТАЛАРОМА Тиролезе» (Салями Тирольская) не произведена из генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, не содержит компонентов ГМО, не содержит пестицидов, гормонов, при её производстве не использовались нанотехнологии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Все типы мясных и колбасных изделий.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ - Вносить непосредственно в мясную массу.
ИталАрома Тиролезе – пряная, вкусоароматическая добавка, созданная для придания узнаваемого пряного и вместе с тем острого вкуса сыровяленым и сырокопченым колбасам, а также полуфабрикатам из рубленого мяса. Пищевая добавка не заглушает, а подчеркивает вкус готового изделия, придавая ему перчинку, характерную для чоризо и острых тирольских колбасок.
Состав: специи, кайенский перец (чили), пеперончино, сладкая паприка, белый перец, черный перец, мускатный орех, чеснок.
Дозировка/норма закладки: 5-6 гр/кг мясного сырья.
Использование: вкусоароматическая смесь ИТАЛАРОМА ТИРОЛЕЗЕ прекрасно подойдет для производства острых итальянских колбас, чоризо, колбасок по-техасски и в тирольском стиле, а также для мясных полуфабрикатов, если вы захотите придать готовому продукту острый, но вместе с тем пряный вкус.
Импортер в РБ ИП Калиновский С.Л.