Саба кабаяки с бобовой лапшой
ШАГ 1
Приготовить все ингредиенты.
ШАГ 2
Бобовую лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и отставить на 3-5 минут.
ШАГ 3
Не размораживая, нарезать рыбу ломтиками, морковь и сладкий перец соломкой, зеленый лук крупным пером, порубить чеснок и имбирь.
ШАГ 4
На разогретой с маслом сковороде сперва обжарить чеснок с имбирем (20 с), затем добавить морковь (15-20 с), сладкий перец (10 с), фасоль, горох и зеленый лук.
ШАГ 5
К овощам переложить лапшу, влить устричный соус, приправу для вока и все перемешать.
ШАГ 6
Переложить лапшу с овощами на тарелку, сверху выложить рыбу и накрыть крышкой на 3 минуты, чтобы рыба стала теплой. Также рыбу можно разогреть в микроволновке. Перед подачей украсить блюдо семенами кунжута.