Нежная итальянская салями с грецким орехом.
Плоды грецкого ореха придают салями сладкий и нежный аромат без кислинки. Желательный срок созревая не менее 40 суток. Колбаса приобретает изысканный вкус с легкой горчинкой и непередаваемым ароматом.
К веселому дружескому застолью или тихому семейному вечеру идеально подавать нарезку Салями со свежим салатом и мягким сыром. Прекрасно сочетается с любыми белыми винами.
Вкусоароматическая добавка «ИТАЛАРОМА НОЧИ» (NOCE) не произведена из генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, не содержит компонентов ГМО, не содержит пестицидов, гормонов, при её производстве не использовались нанотехнологии. Продукт не содержит этиловый спирт.
ОПИСАНИЕ: Пряно-ароматическая смесь со вкусом грецкого ореха.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Все типы с/в и с/к колбасных изделий.
НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ Вносить 5-6 г на 1 кг мясной массы.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
-Вкус грецкого ореха
- Ноты традиционной средиземноморской салями
- Долгий, стойкий вкус на всем сроке хранения готовой продукции
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Вносить непосредственно в мясную массу.
СОСТАВ: Ароматизатор натуральный с/в мяса, ароматизатор натуральный грецкого ореха, экстракт вина, мускатный орех. Носитель: мальтодекстрин, соль.
Производитель: INGRIT s.r.l. – Piazza Europa 36, 35027 Noventa Padovana - Italy. Импортер в РБ: ИП Калиновский С.Л.