Специи «ИТАЛАРОМА САЛЯМИ ТРАДИЦИОНАЛЕ» не произведена из генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, не содержит компонентов ГМО, не содержит пестицидов, гормонов, при её производстве не использовались нанотехнологии.
ОПИСАНИЕ:
Пряно-ароматическая смесь со вкусом ТРАДИЦИОННОЙ итальянской салями.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Все типы с/в и с/к колбасных изделий, цельномышечных кусков.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Концентрированный ароматизатор национальной салями средиземноморья.
- Долгий, стойкий вкус на всем сроке хранения готовой продукции.
- Хорошо уплотняет структуру колбасного батона, исключает появления пор воздуха.
- Придает неповторимый вкус колбасам и мясу.
НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ Вносить 2-3 гр. на 1 кг мясной массы.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ :
Вносить непосредственно в мясную массу.
Желательно вносить вместе со стартовыми культурами Бессастарт в количестве 0.6-0.8 гр/кг. и кристаллютом в количестве 6-8 гр/кг.
СОСТАВ Ароматизатор средиземноморской салями, носитель: мальтодекстрин, соль кухонная пищевая.
Производитель – Италия. Импортер в РБ – ИП Калиновский С.Л.