Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

ИталАрома Салями "Стролгино". НОВИНКА!

  • 9.99 руб
  • Модель:107-01
  • Наличие:Есть в наличии

Вкусоароматическая добавка «ИТАЛАРОМА Стролгино» не  произведена из генетически модифицированных  организмов или генетически модифицированного  сырья, не содержит компонентов ГМО, не  содержит пестицидов, гормонов, при её  производстве не использовались нанотехнологии. 

ОПИСАНИЕ:

Пряно-ароматическая смесь с благородным ароматом итальянских салями для производства ферментированных салями, окорока, цельномышечного продукта.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Все типы с/в и с/к колбасных изделий.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- Концентрированный ароматизатор средиземноморской салями

- Долгий, стойкий вкус на всем сроке хранения готовой продукции

НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ-  Вносить 2,5 г на 1 кг мясной массы.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ - Вносить непосредственно в мясную массу.


СОСТАВ Натуральные ароматизаторы, растительные волокна, специи, растительные экстракты. Носитель: мальтодекстрин.

SALAME STROLGHINO - одна из самых известных итальянских салями, которая делается из свинины. Стролгино изготавливается из нежирного рубленого окорока свинины по традиционому пармскому рецепту. Роскошный, сладковатый вкус слегка напоминает дичь. Подаётся тонкими диагональными ломтиками в качестве самостоятельной закуски. Идеально подходит для мясной тарелки.

 

Тип мяса/ Ингредиенты

на 10 кг

Подлопаточная часть, лопатка свиная

8 кг.

Шпик

2 кг.

 

 

Нитритно-посолочная смесь

190 гр. (масса примерная, по вкусу)

ИталМикс Салями Стролгино

25 гр

Италфлора 19(1/2 пакетика)- основная культура

2 гр 

Италфлора 44 (1/2 пакетика)- дополнительная культура для защиты

2 гр. 

 (так жеможно добавлять вместо Италфлоры Стартовые культуры "Бассастарт" - 6 гр.)

По желанию вино белое сухое 50 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо