Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Брезаола

Рецепт домашней брезаолы

Технология приготовления домашней брезаолы проще, но вкус ее отличается от настоящей. Мы понимаем, что условия не всегда позволяют приготовить настоящую брезаолу, поэтому делимся с вами рецептом домашней.

Все товары можно приобрести тут: https://www.sampokolbasam.by

 Время- 10 недель;

Сложность- средне;

Порции- 5;

Ккал- 405;

В порции содержится:

Белки-37гр.;

Жиры- 30гр.;

Углеводы- 0,1 гр.;

Ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки;

500 г крупной морской соли;

50 г черного молотого перца;

50 мл красного сухого вина;

2 г лимонной кислоты;

Способ приготовления:

1. Говядину помыть, срезать все жилы, пленки и жир. Переложить говядину в стеклянную форму, засыпать солью, добавить лимонную кислоту, обвалять в соли со всех сторон и полить вином. Убрать форму в холодильник на 20 часов.

2. Мясо тщательно промыть холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Обвалять мясо в перце и обматать сеткой.

3. Воткнуть в мясо несколько трубок (соломинок) и подвесить его в холодильнике на 3 месяца, поставив под него форму, чтобы в нее стекал сок. Через 1 месяц необходимо вынуть трубки из мяса.


Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!