Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

Свиные колбаски-гриль на пиве

25-30 штук, - 35 минут ( 2 часа в холодильнике +20 минут на жарку) 


  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Свинина  – 3 кг 

Пиво лучше темное, охлажденное – 200 мл 

Оболочки  

Соль нитритная+ обычная – 2 столовых ложки 

Чеснок – 4 зубчика 

Петрушка – 3 веточки 

Лук – 4 пера

Перечная смесь (красный перец молотый сладкий, красный перец молотый жгучий, орех мускатный, кориандр) – 1 столовая ложка 



  ПРИГОТОВЛЕНИЕ 


1. Нарезать свинину небольшими кусками и пропустить через мясорубку на крупную решетку. Мелко порубить чеснок, добавить  в фарш и перемешать. 


2. В другой посуде смешать соль со смесью перцев, нарезать зелень добавить в фарш, немного темного пиво и еще раз как следует перемешать. 


3. Подготовить оболочки, далее набить их фаршем, колбаски перекрутить. 


4. Готовые колбаски поставить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа можно  жарить на решетке 20 минут. (Решетка должна быть смазана растительным маслом)




Комментарии

Написать комментарий

Предупреджение: HTML теги не поддерживаются!