«Салями Негрони Наполи» — Negroni Salame – ароматная сыровяленая колбаса с легким прикопченым вкусом, нотками чеснока и перца. Колбаса имеет легкий сладковатый привкус, который выделяется на фоне специй и аромата дымка. Готовый продукт употребляют в составе мясной тарелки в виде нарезки, готовят бутерброды, добавляют в пиццу и другие горячие блюда. Также салями Negroni Salame Nostranello используют для приготовления салатов, которые принято заправлять оливковым маслом.
Салями Негрони производится как в версии «дольче» (без острого перца), также «пиканте», из свинины тонкого помола, с добавлением молотого перца, острого перца, чеснока, соли, приправ и вина. Выдерживается салями до двух месяцев. Существует множество рецептов, но Салями Негрони Наполи хороша и в простом виде, с кусочком хлеба.
Норма внесения: 3-4 гр/кг продукта вместе с нитритной солью и стартовыми культурами, сахарами.
Состав: растительные волокна, натуральные ароматизаторы, экстракты специй .
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: с/к, с/в колбасные изделия.
Производитель: Италия.
Поставщик в РБ ИП Калиновский С.Л.