Вкусоароматическая добавка «ИТАЛАРОМА КОППА» не произведена из генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, не содержит компонентов ГМО, не содержит пестицидов, гормонов, при её производстве не использовались нанотехнологии. Продукт не содержит этиловый спирт.
ОПИСАНИЕ: Вкусо-ароматическая смесь для придания характерного вкуса и аромата свиной сыровяленой шейки «Коппа».
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯЯ С/в, с/к изделия: шейка, коппа, пармская ветчина, свиной окорок, панчетта, грудинка, брезаола, говядина, шпек, салями.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :Стабильный долгий с/в вкус - Насыщенный вкус и аромат «Коппы» - 100% натуральный
НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ: Салями: 1.5-2 гр. на 1 кг фарша. Цельномышечные мясные изделия: 3-5 г на 1 кг мяса (шея, грудинка и т.д.). Свиной корок: 5-6 г на 1 кг мяса.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Вносить непосредственно в мясную массу
СОСТАВ: Натуральный ароматизатор сыровяленой свиной шеи. Носитель: пищевая соль, мальтодекстрин.
Производитель: INGRIT s.r.l. – Piazza Europa 36, 35027 Noventa Padovana - Italy.