Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 35%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Коллагеновая пленка для рулетов (съедобная)

  • 5.40 руб
  • Цена в бонусных баллах:5.4
  • Модель:101-4
  • Бонусные баллы:0.378
  • Наличие:Есть в наличии

Пленка съедобная.
- Дает высокие ароматические показатели благодаря хорошей паро-, -газо-, дымопроницаемости;

- Делает мясо более сочным и аппетитным.

- Увеличивает срок хранения;

- Снижает потерю веса готовой продукции;

- После упаковки набухает и разваривается в желе, снаружи создавая прочную оболочку, а внутри дает сочность продукту.

 

Используется в домашних условиях:

-  Для упаковки продукции из мяса и птицы в том числе рулетов, ветчины.  Также рекомендуется использовать при изготовлении блюда в формовочной сетке.

Объем упаковки: 1 метра хватает на 5-6 кг мясного свертка.

Способ приготовления:

- Варка, запекание, копчение, вяление.

 

 Подходит для приготовления: в мультиварках, аэрогрилях, хлебопечках.

 

Съедобную коллагеновую пленку изготавливают из 100% говяжьего коллагена, получаемого из шкуры. Сама пленка как такового вкуса не имеет, используется преимущественно в качестве мембраны.

Пленка является высокопроницаемой и хорошо пропитывает аромат придавая сочность мясу т.к внутри продукта пленка растворяется и образует желе, а снаружи запекается и образует плотную корочку.

Пленка коллагеновая применяется при изготовлении куриных рулетов, ветчин, а также при вялении и запекании других мясных продуктов.

Основное преимущество использования коллагеновой пленки при вялении мяса в том, что в отличие от марли и искусственной пленки засчет своей высокой пропускной способности продукт равномерно просыхает, тем самым предотвращает образование корочки, а мясо имеет более плотную структуру и нежный вкус.

Наиболее популярные блюда: куриный рулет с коллагеноваой пленкой, брезаолла.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо