Шприц - инъектор для посола мяса. Германия
- 29.98 руб
- Модель:101-41
- Бонусные баллы:2.0986
- Наличие:Есть в наличии
Шприц- инъектор для посола цельных кусков мяса.
Производство: Германия
- Применяется для ускорения посола мясных продуктов;
- Увеличивает аромат и сочность продукта;
- Благодаря отверстиям по бокам иглы- рассол равномерно распределяется по всему участку прокола мышечных волокон;
- Удобный и практичный инъектор для ввода рассола внутрь мышечной ткани.
- Усиленная металическая гайка шприца увеличивает срок службы;
В Комплект входит:
многоразовый шприц, изготовленного из эластичного пищевого пластика иголка из нержавеющей стали
Примерная дозировка рассола шприцеванием:
- При инъецированнии мяса на 10%- сделать рассол из расчета 18-20 гр нитритной соли на каждые 100 мл. воды
- При инъецировании на 15% –нитритной соли добавляем на каждые 100 мл. воды – 14-16 гр.
- При инъецировании на 20% рассолом продукта – рассол с нитритной солью составляют из расчета на каждые 100 мл. воды – 10 гр.