Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 50%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Шпагат хлопчатобумажный для вязки мясных изделий

  • 2.59 руб
  • Цена в бонусных баллах:1
  • Модель:101-14
  • Наличие:Есть в наличии

 

 

Шпагат колбасный хлопчатобумажный, мягкий.

- Температурный режим до 115°C.

 

Применятся: 

 

- Не режет и не рвет оболочку при утягивании батона;

Для вязки колбасных батонов, сарделек, изделий из цельных кусков мяса, рыбы.

- Удобно использовать при сыровялении, копчении и др;
- Оптимально подвешивать изделия при сушке.

- Безопасен при копчении, запекании и др. 

 

 

Колбасный шпагат широко применяется в мясном производстве не только при изготовлении домашних колбас, но и различных видах мяса, ветчин, рулетов, окороков, рыбу.

Шпагаты бывают двух видов: джутовый и хлопчатобумажный. Второй, более мягкий и подходит под все виды оболочек. Даже если вы сильно утяните, вы не порвете оболочку, что нельзя сказать о джутовом шпагате.

Помимо основных отличий, хлопчатобумажный шпагат имеет различное сочетание цветов: простой белый, красно-белый, красный. Что в свою очередь придает красоту нашему продукту.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо