Шпагат хлопчатобумажный для вязки мясных изделий
- 2.59 руб
- Цена в бонусных баллах:1
- Модель:101-14
- Наличие:Есть в наличии
Шпагат колбасный хлопчатобумажный, мягкий.
- Температурный режим до 115°C.
Применятся:
- Не режет и не рвет оболочку при утягивании батона;
- Для вязки колбасных батонов, сарделек, изделий из цельных кусков мяса, рыбы.
- Удобно использовать при сыровялении, копчении и др;
- Оптимально подвешивать изделия при сушке.
- Безопасен при копчении, запекании и др.
Колбасный шпагат широко применяется в мясном производстве не только при изготовлении домашних колбас, но и различных видах мяса, ветчин, рулетов, окороков, рыбу.
Шпагаты бывают двух видов: джутовый и хлопчатобумажный. Второй, более мягкий и подходит под все виды оболочек. Даже если вы сильно утяните, вы не порвете оболочку, что нельзя сказать о джутовом шпагате.
Помимо основных отличий, хлопчатобумажный шпагат имеет различное сочетание цветов: простой белый, красно-белый, красный. Что в свою очередь придает красоту нашему продукту.