Надоела магазинная "химия"? Создавай собственные
натуральные мясные продукты с экономией бюджета до 35%

Получай бонусы с заказа и расплачивайся ими!
*Подробнее в разделе "Оплата"

rating

Съедобная коллагеновая оболочка тип- HOT d=24мм (14,3м)

  • 9.99 руб12.00 руб
  • Цена в бонусных баллах:9.99
  • Модель:101-01
  • Наличие:Есть в наличии

Готовьте полноценные колбаски дома со специальной съедобной оболочкой.

Добавляет отличительный  "хруст" сосиске и делает блюдо более аппетитным.

 

Подходит для жарки на гриле!

 

Преимущества оболочек: 

 

 

- Обладают повышенной эластичностью;

- Высокая проницаемость, дает более насыщенный аромат;

- Термоусадочная- сохраняет форму при усушивании, охлаждении и хранении;

- Превосходят натуральную оболочку по  стабильности диаметра, бактериальной чистоте, прочности;

- Максимально идентична череве;
- Аналог бараньей черевы;

- Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;

 

Используется при изготовлении:

- Немецких колбасок, Франкфуртских, Венских и Охотничьих колбасок. Сосисок к пиву и для хот-догов.

 

Фаршеемкость:  в 1 метр оболочки можно набить 450-500 г фарша.

 

Способ приготовления:

 

- Варка, запекание, копчение, вяление.

 

Съедобная коллагеновая оболочка- изготавливается из спилка шкуры крупного рогатого скота. Также очень схожа по своим техническим свойствам с натуральными оболочками (черевами).

 Но в отличие от них имеет высокую проницаемую структуру и небольшие диаметры, засчет чего ускоряет вяление колбас и лучше пропитывает ароматы.

От качества коллагена из которого сделана оболочка зависит качество вашей будущей колбасы. Поэтому при выборе коллагеновой оболочки стоит подойти ответственно к этому вопросу.

Оболочки оптимально подходят под запекание (до 75градусов) сыровяленые, сырокопченые колбасы. Недостатком является то, что не выносят высоких температур.

В отличие от несъедобных коллагеновых оболочек, съедобные более «нежные» по своей структуре. Поэтому по началу нужно немного приловчиться работать с ними.

Сыровяленые, сырокопченые колбасы в такой оболочке получаются намного вкуснее, чем колбасы приготовленные в череве.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо