Шприц - инъектор для посола мяса.
- 29.99 руб39.98 руб
- Цена в бонусных баллах:29
- Модель:101-41
- Бонусные баллы:3
- Наличие:Есть в наличии
Шприц- инъектор для посола цельных кусков мяса.
- Применяется для ускорения посола мясных продуктов;
- Увеличивает аромат и сочность продукта;
- Благодаря отверстиям по бокам иглы- рассол равномерно распределяется по всему участку прокола мышечных волокон;
- Удобный и практичный инъектор для ввода рассола внутрь мышечной ткани.
- Усиленная металическая гайка шприца увеличивает срок службы;
В Комплект входит:
- Многоразовый шприц, изготовленного из эластичного пищевого пластика, иголка из нержавеющей стали.
Примерная дозировка рассола шприцеванием:
- При инъецированнии мяса на 10%- сделать рассол из расчета 18-20 гр нитритной соли на каждые 100 мл. воды
- При инъецировании на 15% –нитритной соли добавляем на каждые 100 мл. воды – 14-16 гр.
- При инъецировании на 20% рассолом продукта – рассол с нитритной солью составляют из расчета на каждые 100 мл. воды – 10 гр.
Импортер в РБ ИП Чибисов А.В. , г. Долгопрудный